HAMIL DI LUAR NIKAH
    Namaku Prasetyo. Anak sulung dari dua bersaudara. Selagi papa masih hidup, aku selalu dimanja oleh beliau. Namun, setelah papa tiada, berada di rumah bagaikan berada di neraka. Ada saja yang buatku tidak nyaman dan betah lama-lama di rumah. Semenjak ditinggal papa, mamah pun sering keluyuran malam. Acapkali kupergoki mama diantar sama berondong simpanannya. Bahkan kadang-kadang om-om yang antar mamah. Entah itu pacarnya, atau pemuas birahinya, yang jelas, aku jadi muak menyaksikannya....
    By ridohidayat 2020-02-13 04:08:44 6 37
    Kebiasaan Konyol Suami Istri
    Perbincangan sepasang suami-istri, kebiasaan mengobrol sebelum tidur ... Suami : "Dek... kamu kalo tidur ngileran ya.... Masa di bantal numpuk gambar peta iler kamu!!". Istri : "Yeeeeh Kamu kan juga ngileran Yank, boboknya juga ngorok sampek balapan sama tikus hahaha, kamu ga tau kan sayang gimana gantengnya kamu kalo bobok? Sumpah Yank mangap!! Hahahah hahaha". Suami : "Masa si sayang??? Aku tidurnya mangap?". Istri : "Iiiih ga percaya!! Hhahaah ntar ya Yank kalo bobok, aku foto kamu dan...
    By ridohidayat 2020-02-12 12:18:06 0 17
    Tips 2 hari aprove Adsense, khusus untuk platform Blogger
    Blog diterima oleh Adsense adalah suatu hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para blogger pemula. Namun agar suatu blog dapat diterima dan dapat menampilkan iklan Adsense adalah hal yang gampang-gampang susah, saya sendiri pun pernah mengalami ditolak Adsense sebanyak 5 kali dan akhirnya di aprove.   Maka dari itu saya ingin berbagi Tips agar blog cepat di aprove oleh adsense, 2 hari pasti aprove asalkan konten blog anda memadai. Oh iya tutorial yang akan saya bagikan khusus untuk...
    By Tama Dwitama 2020-02-12 10:23:04 0 8
    Nasib Jomblo
    "Neng, kenapa kok Eneng tega tolak cinta Abang! Emang kurangnya Abang apa hingga Neng nggak mau sama abang?" "Bukan begitu Bang, Abang itu terlalu baik buat Eneng." "Yaudah, mulai sekarang Abang akan berbuat jahat sama Eneng. Supaya Abang tidak terlalu baik lagi." "Aduh, maksud Neng bukan begitu Bang! Lagian Neng nggak mau pacaran dulu, Neng masih sekolah." "Yaudah, nanti pulang sekolah aja jadiannya. Abang tungguin ya." "Ih Abang! Neng nggak mau pacaran, pacaran...
    By ridohidayat 2020-02-11 11:06:33 3 21
    Salahkah Jika Sarjana Hanya Menjadi IRT?
    "Ngapain sekolah tinggi-tinggi, akhirnya sama seperti kita yang gak makan bangku sekolah. Kerjanya di rumah. Gaji tiga puluh hari, seragam daster, " kata ibu A "Iya, sama kek kita. Dapur, sumur dan kasur." "Kuliah 4 tahun, ngabisin duit. Ujung-ujung nganggur jaga anak di rumah." "Habis uang, hilang waktu. Hasilnya ....?" "Padahal emak-emak kita dulu gak sekolah nyatanya, hidup kita sukses. Sama juga dengan mereka yang sekolah tinggi-tinggi." "Untuk mendidik anak...
    By ridohidayat 2020-02-11 10:27:49 20 37
    BIAR BODOH, ASAL CANTIK
    Pak Yahya adalah seorang guru matimatika disebuah sekolah SMU.Dia terkenal galak dan sangar. Disamping itu wajah pak Yahya juga dibawah rata-rata. Postur tubuh gemuk pendek dan kepala agak botak. Usia pak Yahya sudah tigapuluh lima tahun. Namun dia belum juga menikah. Alasannya bukan karena tidak laku. Karena keluarga pak Yahya terbilang kaya raya, tidak sulit baginya mencari seorang istri. Setiap ada yang dijodohkan padanya, pak Yahya selalu beralasan "kurang cantik". Pak Yahya...
    By ridohidayat 2020-02-10 16:17:11 0 26
    Blog walking + komen yuk hu dariapa nganggur
    Ayo hu BW untuk menjalin silaturahmi yang baik antar blog, silahkan komen link blognya langsung di blog ku sekalian nambah" backlink Blog walking + Coments biar ngga sepi
    By Tama Dwitama 2020-02-10 13:26:01 2 8
    System Wallet Jejak Blogger
    Apa itu Wallet Jejak Blooger ? Wallet Jejak Blogger merupakan dompet digital member Jejak Blogger. Yang memiliki banyak kegunaan. Kegunaan Wallet Jejak Blogger? Kegunaan Wallet Jejak blogger sangat banyak, yaitu : - Membeli paket pro member - Mengirim dana ke sesama member - Memasang Iklan - Verifikasi Profil dan Pages - Bost Postingan Dan Pages Bagaimana mengisi saldo Wallet Jejak Blogger? Member Jejak Blogger dapat mengisi saldo Wallet Jejak Blogger melalui Bank Tranfers dan...
    By ridohidayat 2020-02-10 05:40:21 0 37
    System Points Jejak Blogger
    Apa itu Points Jejak Blogger? Points Jejak Blogger merupakan suatu bentuk hadiah yang di berikan admin Jejak Blogger atas kerja keras membernya. Apa kegunaan Points Jejak Blogger? Points Jejak Blogger dapat di gunakan untuk mengisi Wallet Jejak Blogger. Bagaimana menambah Points Jejak Blogger? Untuk menambah Points Jejak Blogger member hanya perlu melalukan hal berikut ini : - Membuat post baru mendapat 20 points. - Mengomentari post teman mendapat 10 points. - React post teman...
    By ridohidayat 2020-02-10 05:36:13 4 48
    Gara-Gara Uang Nyawa Melayang
    Aku Rani, ibunda Rayhan, anakku tersayang yang usianya genap 18 bulan. Aku juga istri dari Budi Adisetyo, karyawan salah satu pabrik di kota ku. 3 tahun yang lalu aku menikah dengan mas Budi, biasanya kebanyakan perempuan jika sudah menikah, akan di bebankan untuk mengatur keuangan rumah tangga. Tapi berbeda denganku, aku tak di perbolehkan mengelola keuangan rumah tangga. Jadi sudah di pastikan suamiku lah yang mengaturnya. Awalnya aku merasa keberatan, aku kesusahan jika tidak ada...
    By ridohidayat 2020-02-09 11:41:00 0 45
More Articles
Categories
Read More
Tips 2 hari aprove Adsense, khusus untuk platform Blogger
Blog diterima oleh Adsense adalah suatu hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para blogger pemula....
By Tama Dwitama 2020-02-12 10:23:04 0 8
BIAR BODOH, ASAL CANTIK
Pak Yahya adalah seorang guru matimatika disebuah sekolah SMU.Dia terkenal galak dan sangar....
By ridohidayat 2020-02-10 16:17:11 0 26
Pertama Kali Menginjakkan Kaki di Jejakblogger.com
Sebelumnya terimakasih untuk Jejakblogger.com yang telah membuat web ini. Sejak pertama kali saya...
By Faaris Muda 2020-02-07 13:11:54 2 29
Cara menggunakan google question hub
  Tutorial mendaftar dan menggunakan Google Question hub dengan baik dan benar, Peluang...
By Tama Dwitama 2020-02-08 12:05:05 0 26
Blog walking + komen yuk hu dariapa nganggur
Ayo hu BW untuk menjalin silaturahmi yang baik antar blog, silahkan komen link blognya langsung...
By Tama Dwitama 2020-02-10 13:26:01 2 8